中國人民政府網   吉林省人民政府網   四平人民政府網
                信息報送    站群導航      登錄        注冊   
                關閉

                市直

                區、縣

                雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
                當前位置: 首頁>> 工作動態
                鮑金雙就極端天氣安全儲糧和安全生產工作進行督導檢查
                時 間: 2021-11-08來 源:四平市糧食和物資儲備局

                在四糧集團第一糧庫調研督導


                在四糧集團第三糧庫調研督導


                在中央儲備糧四平直屬庫調研督導

                  近期我市遭遇低溫雨雪冰凍極端天氣,對農戶庭院糧食、入庫散堆糧及安全生產帶來極大風險隱患。為有效應對異常天氣,降低儲糧風險和安全生產風險,11月8日局黨組書記、局長鮑金雙冒雪帶領相關工作人員深入四糧集團第一糧庫、四糧集團第三糧庫、中央儲備糧四平直屬庫、市軍供站實地調研了解極端天氣對安全儲糧造成的影響,對企業儲糧情況、安全生產情況進行了督導檢查。

                  鮑金雙強調,此次特殊天氣過程影響時間長、范圍廣、雨雪相態復雜、災害天氣種類多,各企業要切實提高認識,堅決消除散堆糧,采取科學規范措施,保證入庫糧食質量安全。同時,嚴格遵守極端天氣安全生產規定,落實現場作業領導帶班制度,完善現場作業處置方案。做好倉儲設施尤其是空置露天囤坍塌隱患風險排查,制定有效的防范措施。做好庫內車輛引導,強化用火用電及燃氣使用管理,確保作業安全。

                (責任編輯:高綠莎) [糾錯]

                亚洲色小少妇