中國人民政府網   吉林省人民政府網   四平人民政府網
                信息報送    站群導航      登錄        注冊   
                關閉

                市直

                區、縣

                雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
                當前位置: 首頁>> 工作動態
                副市長劉琦調研我市應急成品糧油儲備工作
                時 間: 2022-03-10來 源:四平市糧食和物資儲備局

                  3月9日,副市長劉琦深入我市糧食市場調研指導應急成品糧油儲備工作。市糧食和物資儲備局局長鮑金雙,副局長張鐵鋼陪同調研。

                  劉琦一行先后走訪了市軍糧供應站、鐵東區春明糧油商店、盛恒祥糧油有限公司等應急成品糧油承儲網點,實地檢查了庫區應急成品糧油儲存狀況、糧油質量和庫存管理等情況。

                  劉琦強調,“手中有糧”是保價穩供的基本防線,應急成品糧油儲備是域內保應急的第一道防線,是政府應對突發事件和加強市場調控重要而有力的手段。承儲應急成品糧油的企業和商戶要嚴守質量完好、數量真實、儲存安全的底線,嚴格規范做好庫存管理,確保應急狀態和突發事件等情況下能夠及時供應;糧食行政管理部門要進一步完善儲備管理機制,加強應急成品糧油日常監督管理,強化市場分析預判,密切關注糧油價格、市場行情,有效提高應急保供能力,做到儲得實、數量足、質量好、調得動、用得上。

                (責任編輯:段瑞) [糾錯]

                亚洲色小少妇