中國人民政府網   吉林省人民政府網   四平人民政府網
                信息報送    站群導航      登錄        注冊   
                關閉

                市直

                區、縣

                雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
                當前位置: 首頁>> 工作動態
                拓寬產銷渠道 助力糧企發展——市糧食和物資儲備局組織13家糧企參加農產品產銷對接洽談會
                時 間: 2022-06-13來 源:四平市糧食和物資儲備局

                “匯四平地產,融八方商機”農產品產銷對接洽談會

                  為提升我市糧食企業市場競爭力,拓寬優質糧食產品銷售渠道,助力糧食企業發展。6月10日下午,由市政府副秘書長王敬濤主持,市糧食和物資儲備局、市農業農村局聯合承辦的“匯四平地產,融八方商機”農產品產銷對接洽談會召開,地利生鮮吉林公司與我市域內糧農產品企業參會,二級調研員張鐵鋼帶領13家糧食企業負責人出席。

                二級調研員張鐵鋼介紹糧食品牌優勢和發展情況

                  對接會上,張鐵鋼介紹了我市“四平玉米黃金名片”、“四平大米白金名片”、“四平雜糧彩金名片”系列糧食品牌發展情況,介紹了四平糧食品牌的地域優勢、品牌優勢和品質優勢;糧食企業負責人介紹了產品的生產規模、產品特色和產銷需求等相關情況。中顥新工(杭州)互聯科技有限公司總經理夏焱、運營總監任晶卉介紹了超市門店數量、分布情況和產品需求。雙方就特色產品進入超市開展合作進行了深入探討,達成了初步合作意向。

                  此次對接會,搭建了糧食產品進駐連鎖超市的溝通橋梁,打通了產銷合作渠道,為厚積“長平一體化”協同發展動能奠定了堅實基礎。

                (責任編輯:黃海生) [糾錯]

                亚洲色小少妇