中國人民政府網   吉林省人民政府網   四平人民政府網
                信息報送    站群導航      登錄        注冊   
                關閉

                市直

                區、縣

                雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
                當前位置: 首頁>> 工作動態
                我市召開2021年度糧食安全省長責任制考核工作部署推進會議
                時 間: 2022-07-01來 源:四平市糧食和物資儲備局

                  6月29日,全市2021年度糧食安全省長責任制考核工作部署推進會在市政府召開。會上,市糧食和物資儲備局局長鮑金雙對《2021年度全省各地區糧食安全省長責任制考核評分表》進行了詳細的解讀。市政府副秘書長王敬濤出席會議并講話。

                  王敬濤強調,保障糧食安全是國家戰略安全的穩定器。各地、各部門要站在講政治、講大局的高度,高標準完成好2021年度考核任務。要堅持把考核任務放在首要位置,對照評分表逐項研究,做好省考評相應準備。要措施具體,做到密切協調,加強合作,主動作為,切實把考核工作做實做優。

                  各縣(市)區分管領導,發改、農業農村、糧食、財政、水利等相關部門負責同志參加會議。 

                (責任編輯:康金橋) [糾錯]

                亚洲色小少妇