中國人民政府網   吉林省人民政府網   四平人民政府網
                信息報送    站群導航      登錄        注冊   
                關閉

                市直

                區、縣

                雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
                當前位置: 首頁>> 工作動態
                市糧食和物資儲備局召開全系統黨風廉政建設工作會議
                時 間: 2022-08-03來 源:四平市糧食和物資儲備局

                  8月3日,市糧食和物資儲備局召開全系統黨風廉政建設工作會議,對市糧食物資儲備系統黨風廉政建設工作進行再動員、再部署、再推進。

                  會上,市紀委監委駐市糧儲局紀檢監察組組長、三級調研員王雙慶從加強監督、正風肅紀、懲治腐敗三個方面對加強黨風廉政建設工作提出了明確要求,要求全系統黨員干部進一步增強政治意識和責任意識,以強烈的政治擔當、使命擔當和責任擔當,不斷推動全系統黨風廉政建設工作再上新臺階。

                  在總結講話中,市糧食和物資儲備局黨組書記、局長鮑金雙強調:要全面學習貫徹十九屆中紀委六次全會和市紀委八屆二次全會精神,深入推進全面從嚴治黨工作;要正視差距不足,切實增強抓好黨風廉政建設責任感和使命感;要做到“五個進一步強化”,堅決把黨風廉政建設不斷引向深入。進一步強化政治自覺、進一步強化理論武裝、進一步強化以改促建、進一步強化糾正“四風”、進一步強化落實責任,鍥而不舍地推動全市糧食和物資儲備工作邁上新臺階。

                  會上,對糧食系統2021年度先進工作者和優秀共產黨員進行了表彰。 

                (責任編輯:程堯) [糾錯]

                亚洲色小少妇