中國人民政府網   吉林省人民政府網   四平人民政府網
                信息報送    站群導航      登錄        注冊   
                關閉

                市直

                區、縣

                雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
                當前位置: 首頁>> 工作動態
                白忠凱一行來平調研糧食安全省長責任制落實情況
                時 間: 2022-08-10來 源:四平市糧食和物資儲備局

                  8月8日,省糧食和物資儲備局副局長白忠凱一行來平調研糧食安全省長責任制落實情況。市政府副市長張恒、市政府副秘書長王敬濤、市糧食和物資儲備局局長鮑金雙陪同調研。

                在吉平賓館召開座談交流會 

                  白忠凱一行在吉平賓館召開座談交流會,聽取了四平市、梨樹縣、雙遼市落實糧食安全省長責任制工作匯報,隨后到四平榮盛糧食收儲有限公司、吉林省富民種業有限公司實地考察,詳細了解“產后服務中心”和“種子培育”等情況。 

                到四平榮盛糧食收儲有限公司調研 

                到吉林省富民種業有限公司調研 

                  白忠凱充分肯定了四平市落實糧食安全省長責任制所做工作,在穩定糧食生產、抓實糧食流通、育強糧食企業、推進糧食產業、打造糧食品牌方面,擁有四平自己的亮點和特色。白忠凱強調,糧食安全工作是關乎國計民生和社會穩定的頭等大事,要提高站位,堅決扛穩糧食安全的政治責任,全面落實糧食安全黨政同責,切實把糧食安全工作擺在重要位置。要協調聯動,建立健全市縣分級負責的糧食安全責任體系,著力抓好四平糧食安全工作,為國家糧食安全作出更大貢獻。 

                 

                (責任編輯:李純) [糾錯]

                亚洲色小少妇