中國人民政府網   吉林省人民政府網   四平人民政府網
                信息報送    站群導航      登錄        注冊   
                關閉

                市直

                區、縣

                雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
                當前位置: 首頁>> 糧食要聞
                奮進新時代 建設新吉林 各代表團熱烈討論省第十二次黨代會報告
                時 間: 2022-09-08來 源:吉林日報

                  6月19日下午,出席省第十二次黨代會的各代表團分組討論景俊海同志代表十一屆省委所作的報告。 

                  代表們認為,報告堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記視察吉林重要講話重要指示精神,全面系統總結過去五年吉林取得的成就,科學規劃未來五年吉林高質量發展藍圖,必將凝聚起奮進新時代、建設新吉林的強大力量。 

                  “站位高遠,目標明確,措施有力,鼓舞人心?!边@是代表們認真聆聽和學習報告后的共同感受。大家討論認為,報告符合中央精神、切合吉林實際、順應人民期待,彰顯了政治站位的高度、為民情懷的溫度、戰略布局的深度,是指引吉林未來五年發展的綱領性文件,吹響了全省人民奮勇前進的號角。 

                  省第十一次黨代會以來的五年,是吉林振興發展克難奮進、攻堅突破、積厚成勢的五年,經濟社會發展和黨的建設取得新的重大進展。代表們說,這些成績的取得,根本在于以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導,根本在于習近平新時代中國特色社會主義思想的科學指引,離不開歷屆省委接續奮斗打下的堅實基礎,凝結著全省各級黨組織和廣大黨員干部群眾銳意進取、開拓創新、求真務實、埋頭苦干的辛勤汗水。 

                  當前,吉林站到了一個新的歷史起點上,奮進的號角已經吹響,新的征程已經開啟。代表們紛紛表示,在新的趕考路上,要不懈奮斗、守正創新,踔厲奮發、勇毅前行,把吉林振興發展的事業不斷推向前進,創造無愧于黨、無愧于人民、無愧于時代的嶄新業績,為譜寫全面建設社會主義現代化新吉林精彩篇章而努力奮斗。

                (責任編輯:四平市糧食和物資儲備局) [糾錯]

                亚洲色小少妇