中國人民政府網   吉林省人民政府網   四平人民政府網
                信息報送    站群導航      登錄        注冊   
                關閉

                市直

                區、縣

                雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
                當前位置: 首頁>> 糧食風采
                四平市糧食和物資儲備局組織開展安全生產綜合演練
                時 間: 2019-07-14來 源:四平市糧食和物資儲備局

                綜合演練現場

                高空作業人員以外受傷救援演練

                千噸囤埋人救援演練

                縱深滅火演示

                  為進一步落實省市安委會、省糧食和物資儲備局關于安全生產應急演練工作的部署要求,提升行業應對突發事件的處置能力。7月2日,四平市糧食和物資儲備局在四平市南山糧庫物流有限公司組織開展糧食行業安全生產綜合演練。

                  演練首先進行了穿戴防護服、消防水帶連接、縱深滅火演示,而后模擬企業高空作業人員意外受傷、平房倉出糧埋人、糧囤起火三類事故進行救援演練。整個演練過程緊張有序,準備充分,救援人員反應敏捷、分工明確,對突發危險事故處理得當,演練達到了預期效果,提高了企業對事故災難的整體應對能力和實戰能力,為預防和應對突發事故積累了經驗,起到了示范作用。

                  四平市政府副秘書長劉井波對此次演練給予肯定并強調,要強化干部職工的紅線意識和底線思維,要始終繃緊“安全弦”, 強化責任落實和源頭治理,堅持制度嚴在前,保持依法治理高壓態勢,把安全生產各項工作抓實、抓細、抓具體、抓到位,為建設“美麗四平、幸福家園”作出新的更大的貢獻。

                  省糧食和物資儲備局、四平市應急管理局、四平市消防支隊、中儲糧四平直屬庫、農發行四平分行相關領導及各縣(市)糧食行政管理部門相關人員,市區有關糧食企業法人和相關人員共120余人觀摩演練。

                (責任編輯:康金橋) [糾錯]

                亚洲色小少妇